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Omelettes sucrées: deux recettes/ Omeletes doces: duas receitas!

Bonjour à tous!

Aujourd´hui, on partage avec vous deux recettes très différentes d´omelette pour changer un petit peu la manière d´en préparer,
Pour les brèsiliens, n´ est pas une habitude mélanger des fruits avec les plats salés. Mais nous trovons l´inspiration dans la culinaire française!Bon appetit!

Olá!

Hoje, dividimos com vocês duas receitas diferentes de omelete para mudar um pouco a maneira de prepará-lo que já conhecemos.
Para os brasileiros, não é um hábito rotineiros misturas frutas doces com pratos tradicionalmente salgados. Porém, nós encontramos inspiração na culinária francesa. Bom apetite!

Omelette aux pêches et aux noix



INGRÉDIENTS

  • 4 œufs
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 1 petite boîte de pêches au sirop
  • 1 c. à soupe de cerneaux de noix
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • beurre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1Egouttez les pêches et coupez-les en quartiers.
ÉTAPE 2Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et le sucre.
ÉTAPE 3Faites fondre le beurre dans une poêle.
ÉTAPE 4Versez les œufs battus et répartissez les pêches et les noix à la surface.
ÉTAPE 5Laissez cuire à feu moyen, sans couvrir, de 3 à 7 minutes selon vos goûts.
ÉTAPE 6Servez dans une assiette de présentation.
ÉTAPE 7Dégustez sans attendre.
Omelete com pêssegos e nozes
Ingredientes:
4 ovos
6 colheres de sopa de leite
1 lata de pêssegos em conserva
1 colher de sopa de nozes
1 colher de sopa de açúcar
manteiga
Modo de preparo:
1- Escorra o caldo dos pêssegos e corte-os em pedaços
2- Em um pote, bata os ovos com leite e açúcar
3 - Derreta a manteiga em uma frigideira
4- Despeje os ovos batidos na frigideira e espalhe os pêssegos e as nozes por cima
5- Deixe cozinhar a omelete em fogo médio, sem cobrir a frigideira, de 3 a 7 minutos, de acordo com o seu gosto
6 - Sirva em um prato para levar à mesa
7 - Deguste sem esperar muito!

Omelette sucrée aux fruits rouges

INGRÉDIENTS

  • 6 oeufs
  • 150 g de mélange de fruits rouges (groseilles et cassis)
  • 3 c. à soupe de sucre ou de cassonade
  • 3 c. à soupe de lait

PRÉPARATION

ÉTAPE 1Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et le sucre.
ÉTAPE 2Dans une grande poêle, faites cuire l’omelette à feu vif sur les deux côtés.
ÉTAPE 3Déposez ensuite l’omelette très délicatement sur une grande assiette, versez le mélange de fruits rouges dessus et roulez-la.
ÉTAPE 4Saupoudrez d'un peu de sucre et servez.
Cassis

Omelete doce com frutas vermelhas

Ingredientes:

6 ovos

Uma mistura de frutas vermelhas (groselha e cassis são mais encontrados na França, mas podemos usar  framboesa, amoras ou morangos)

3 colheres de açúcar ou açúcar mascavo

3 colheres de sopa de leite

Modo de preparo:

1 - Em um pote, bata os ovos com o leite e o açucar

2 - Em uma grande frigideira, cozinhe a omelete dos dois lados, em fogo alto

3 - Deposite em seguida a omelete delicadamente em um grande prato, despeje a mistura de frutas por cima e enrole- a.

4 - Salpique um pouco de açúcar por cima e sirva.

En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-sucree-aux-fruits-rouges-59228.aspx#9XR5Rtr5Y2CDxMve.99

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