Alors , ajouter dans recettes na cuisine: utilizez dans las préparations avec haricot, gâteaux ,omelette , parmi d’ autres recettes dans la cuisine, comme ça contribuer à la saúde.
Biomasse de bananes vertes
* pour 8 portions
* Temps de préparation : 5 mi
* Temps de cuisson : 8 min après rotation de la soupape
* Temps total : 1 h 15 environ
Ingrédients :
* 4 bananes vertes bio
* eau
Préparation :
Lavez les bananes bio.
A biomassa de banana verde oferece centenas de vantagens. Nutricionais e funcionais graças a presença de amidos resistentes em sua composição.
Mas como apreciar estas vantagens nutricionais? Muito simples. Trabalhamos com uma receita base, preparando a biomassa. E depois disso, acrescentar em receitas na cozinha: usar no feijão, em bolos, em omeletes, dentre outras receitas para contribuir com a sua saúde.
Biomassa de banana verde
* para 8 porção
* Tempo de preparação: 5 minutos
* Tempo de cozimento: 8 minutos
Ingredientes
* 4 bananas verdes orgânicas
* Água
Preparação:
Lavar as bananas orgânicas
1- Colocar as bananas verdes e a água na panela.
2- Fechar a panela de pressão e ao apitar a válvula, abaixar o fogo.
3- Deixar cozinhar por 8 minutos e em seguida retirar do fogo. Esquecer a panela fechada por alguns minutos : toda pressão da panela deve ser disparada.
4- recuperar a polpa das bananas, então mexer com um pouco de água . Mexer até ter uma consistência lisa .
Conservação
* 5 dias na geladeira
* 3 meses no congelador (condicionar em pequenos potes)
Commentaires