Bonjour! Aujourd'hui je partage ici quelques types de moutardes et leurs caractéristiques.
Les types de moutarde:
- de dijon : moutarde forte, épicée et claire. Il peut être extra fort.
-de Meaux : plus doux et plus sucré que celui de Dijon. et légèrement granuleux.
- de l'ancienne : moutarde en grains grossièrement hachée.- à l'estragon : assaisonné d'estragon et de vin blanc.- au cassis : fèves et cassis hachés grossièrement.- au vinaigre : préparé avec du vinaigre.- au vin blanc : préparé avec du vin blanc.- au miel : avec du miel.- noire : moutarde noire.- rouge : avec du poivre.
Visitez le site Cuisine AZ pour voir quelques recettes:
Olá! Hoje compartilho por aqui alguns tipos de mostardas e suas características. Tipos de mostarda:
- de dijon: mostarda forte, picante e clara. Pode ser extraforte.
-de Meaux: mais suave e doce que a de Dijon. e levemente granulada.
- à anciã: mostarda de grãos grosseiramente picados.
- ao estragão: temperada com estragão e vinho branco.
- ao cassis: de grãos grosseiramente picados e com cassis.
- ao vinagre: preparada com vinagre.
- ao vinho branco : preparada com vinho branco.
- ao mel: com mel.
- preta: mostarda preta.
- vermelha: com pimenta.
Para saber mais:
- Conheça o Dicionário de termos de gastronomia, de Helen Helene, Editora Boccato.
- Veja algumas receitas em francês no site Cuisine AZ:
Commentaires